schulleitung@grundschule-kirrweiler.de

Verschmutzung des Schulhofes

Immer wieder kommt es vor, dass Hundebesitzer Ihre Vierbeiner über den Schulhof "Gassi" führen. Dabei wird -wie es Hunde nun mal so machen- an Wände und Bäume markiert. Spricht man Hundebesitzer darauf an, heißt es nur lapidar, das sei schon immer so gewesen.

Ab und zu finden wir aber noch unangenehmere Hinterlassenschaften auf dem Schulhof. So auch heute wieder!

Ein Kind ist in diesen Hundehaufen getreten und hat es ins Schulhaus "getragen".

Es ist eine Rücksichtslosigkeit, die kaum noch zu überbieten ist, wenn jemand seinen Hund auf einen Spielplatz oder Schulhof sein Geschäft verrichten lässt und dies dann nicht einmal entsorgt.

Skipping Hearts

Am 13. März nahm die 4. Klasse an einem "Skipping Hearts" Workshop teil.

Sie studierte in kürzester Zeit eine Vorführung mit den unterschiedlichen Springseilen ein. Um 11.15 Uhr waren die Mitschüler und Eltern eingeladen.

Wir waren sehr beeindruckt von dem Können unserer Viertklässer!

Im Anschluss hatten alle Zuschauer die Gelegenheit sich mit den Springseilen zu versuchen.

Vielen Dank an die Leiterin des Workshops Frau Malz!

Faschingsfeier in der Schule

Am Freitag, dem 22. Februar durften die Kinder kostümiert zum Unterricht kommen.

Der Förderverein hat uns wieder mit einem gesunden Frühstück verwöhnen.

Vielen Dank!!!

Später zog dann die ganze Schule in die Turnhalle. Dort erwartete uns ein tolles Programm.

Helau!

Fotos finden Sie unter: Klassen/Fotos/Fotoarchiv Schulveranstaltungen