Wiesenolympiade

Das Spielfest am Mittwoch, 19. Juni beginnt um 17 Uhr mit der Verabschiedung unserer Viertklasskinder.

Danach bieten die verschiedenen Klassen Spiele zum Thema "Wiesenolympiade" an.

Für das leibliche Wohl sorgt wieder unser Förderverein.

Um 20 Uhr wird die Olympiade für alle erfolgreich beendet.

Herzliche Einladung an alle Schülerinnen und Schüler, ihre Familien, Freunde der Grundschule und die zukünftigen Erstklasskinder!

Waldjugendspiele

Die 3. Klasse hat erfolgreich an den Waldjugendspielen auf dem Taubensuhl teilgenommen. Ergebnis: Viel Spaß, Urkunde, Samen für Blumenwiese und eine Hainbuche für das Schulgelände.

Ferienbetreuung

Die Verbandsgemeinde Maikammer bietet für die 3 Grundschulen Maikammer, Kirrweiler und St. Martin eine Ferienbetreuung in der 2., 5. und 6. Ferienwoche an.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Plakaten an der Turnhalle und im Schulhaus. Anmeldeformulare gibt es im Sekretariat.

Weitere Informationen im Nachrichtenblatt der VG.

Neue Tischtennisplatte für den Schulhof

In der vergangenen Woche wurde auf dem Schulhof eine Tischtennisplatte installiert.

Sie ist sowohl für ein ganz "normales" Tischtennis-Spiel geeignet, als auch für Rundlauf.

Die Kinder haben die Platte gut angenommen und sie wird bei jeder Pause eifrig bespielt.

Super!