Schuljahres 2019 / 20

Die tägliche Unterrichtszeit für die erste und zweite Klasse ist von 8 - 12 Uhr.

Die dritte und vierte Klasse hat Unterricht von 8 - 13 Uhr.

Um 7.50 Uhr klingelt die Schulglocke zum ersten Mal, um 8.00 Uhr läutet es dann zum Unterrichtsbeginn. Der „Offene Anfang“ bezeichnet zeitlich die Spanne zwischen dem Eintreffen der Kinder im Klassenraum und dem tatsächlichen Beginn des Unterrichts. Die Teilnahme am "Offenen Anfang" ist den Kindern unserer Schule freigestellt.

Die Aufsicht der Kinder ist ab 7.50 Uhr in ihrem jeweiligen Klassenraum gewährleistet.

Klassenbilder und Einzelfotos

Am Freitag, dem 23. August kommt Frau Halfmann, unsere Schulfotografin.

Es werden von allen fünf Klassen Klassenfotos angefertigt.

Von den Erstklass- und den Viertklasskindern werden zusätzlich noch Einzelfotos gemacht.

Dazu bringen die Erstklasskinder bitte noch einmal ihre Schultüten mit. Sie können auch gerne schon früher gebracht und im Klassensaal deponiert werden.

Wenn die Bilder entwickelt sind, bekommt jedes Kind "seine" Fotos mit nach Hause und Sie können entscheiden, ob und welche Fotos Sie käuflich erwerben möchten. Die restlichen Bilder werden wieder zurück gegeben.